Question:

¿Cómo restablecer el teléfono Android a valores de fábrica

by Tom Grondalski  |  4 years, 7 month(s) ago

0 LIKES UnLike

teléfonos android se han vuelto extremadamente populares en los últimos años y la mayoría de las personas prefieren los teléfonos en el iPhone de Apple. Muchos no saben cómo restablecer su teléfono Android. La razón por la que quieres resetear tu telefono sería si usted está dispuesto a vender su teléfono o querer borrar la memoria. Debes ir a la pestaña 'Configuración' y seleccione el botón de 'Privacidad'. Usted encontrará la pestaña 'Factory reset datos' para borrar completamente la memoria de tu teléfono Android. Sin embargo, asegúrese de mantener intactos todos sus datos importantes.

1

Ir a la pestaña 'Configuración' Casi todos los teléfonos android tienen la opción de restablecer en la ficha Configuración. Tienes que ir al menú de tu teléfono android respectivo y buscar la pestaña 'Configuración'. Una vez que usted encuentre, presione la lengüeta de explorar opciones más en él.

2

Seleccione la pestaña 'Privacidad' Más teléfonos Android tienen la opción de restablecer en la ficha Privacidad en el menú 'Configuración'. Sin embargo, existen algunos teléfonos que tienen la opción respectiva en 'almacenamiento SD y el teléfono'. Es necesario comprobar ambas lengüetas para encontrar la opción reiniciar.

3

Seleccionar 'Factory reset de datos' para borrar datos Una vez que encuentres la opción 'Restablecer datos de fábrica', selecciónelo para borrar los datos de su teléfono. Se recomienda que revise su teléfono completamente antes que buscar todos los archivos importantes que podría necesitar en el futuro como una vez el teléfono se reinicia; No puede recuperar los archivos desde su teléfono. Una buena forma es utilizar cable de datos del teléfono y almacenar los datos importantes en su computadora, ordenador portátil o en un USB.

4

Seleccionar opción 'Restablecer teléfono' Cuando usted presiona el "restablecimiento de datos fábrica', una opción de 'Reset phone' aparecerá en la pantalla. Esto eliminará todo desde su teléfono incluyendo la configuración de la cuenta de Google que estaban usando, los datos de tu tarjeta SD y todos los demás datos de su teléfono. Después de pulsar 'Resetear telefono', deberá pulsar la pestaña 'Borrar todo' y el teléfono volverá a los ajustes de fábrica habitual.

 Tags:

   Report

Tema Estadísticas

Última actividad: 4 years, 7 month(s) ago.
Esto tiene 0 Comentarios.

CONVERTIRSE EN UNA GUÍA

Comparte tus conocimientos y ayudar a las personas.